X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Chorizo de Bellota Ibérico
Pieza de Chorizo de Bellota Ibérico
Chorizo de Bellota Ibérico Envasado al Vacío

Chorizo

de Bellota Ibérico

Para su elaboración se escogen las mejores carnes magras del cerdo, que se aderezan artesanalmente con el adobo tradicional de César Nieto, para lo que empleamos la misma receta que utilizaban nuestros abuelos, incluyendo el pimentón de La Vera y el mejor ajo español. Entonces se embucha en tripa natural lo que hace que el Chorizo conserve todas sus propiedades, y se cuelga para su curación en nuestras instalaciones junto a la sierra obteniendo así un producto que proporciona al paladar uno de los placeres más intensos

Tabla Nutricional (por 100 g)

Proteina br. .......... 25,14 g

Grasa Bruta .......... 58,56 g

Hidr. Carbono .......... 6,6 g

Valor Nutric. .......... 654 kcal

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES