La demanda de seguridad alimentaria cada día es mayor. Las autoridades y cada día en mayor medida los consumidores nos exigen que los alimentos que producimos ofrezcan cada vez unos estándares más altos de calidad y seguridad.
En César Nieto para ceñirnos a estas exigencias nos basamos principalmente en 3 pilares básicos:
- Trazabilidad
- Cumplimiento de las normas Sanitarias
- Respeto por los procesos tradicionales y el medioambiente
Controlamos verticalmente la cadena, desde el Cerdo en su origen, pasando por el matadero, sala de despiece, envasado, etc... hasta que el producto llega en perfectas condiciones a nuestros clientes.
Actualmente las instalaciones de César Nieto se encuentran homologadas conforme a las mas mas exigentes directrices de la U.E., además hemos ido más allá y actualmente nos encontramos inmersos en la consecución de las certificaciones de Calidad: IFS Food y BRC, las normas más exigentes a nivel alimentario, lo que nos dará una diferenciación importante con otras industrias de nuestro sector.
En nuestra andadura hemos sabido combinar la incorporación de las nuevas tecnologías con el saber hacer tradicional de nuestros ancestros. Actualmente mantenemos estos valores que trasladamos a nuestros procesos de producción, en los que mantenemos: paciencia, elaboraciones artesanales y respeto y mantenimiento de la dehesa. A pesar de que poseemos los últimos avances tecnológicos, algunos procesos como el salado, mantecado y recorte de nuestras piezas las seguimos realizando artesanalmente para mantener toda la esencia de nuestro producto.
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