- 1 kg. Cabecero de Lomo Ibérico
- 1 Cebolla
- 50 gr. de Pimiento rojo
- 150 gr. de Zanahoria
- 1 vasito de Cognac
- 1 vasito de vino de Jerez
- 1 vasito de Moscatel
- 1 pizca de Sal
- 100 cc. de Aceite de oliva
- 1 pizca de Pimienta
1º - Picar el Cabecero de Lomo Ibérico en trocitos, salpimentar bien y rociar con un poco de aceite. Añadir el Coñac y mezclar bien y dejar reposar ½ hora a 1 hora.
2º - Después sofreír el Cabecero de Lomo Ibérico con este adobo, hasta que coja color, dejar el caldo que haya soltado a parte.
3º - Sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Añadir el vino de Jerez y seguidamente agregar el Cabecero de Lomo Ibérico, tenerlo al fuego media hora (probar la carne) y antes de retirar añadir el vasito de moscatel.
*Se puede acompañar con pimientos verdes en vinagreta, un poco picantes
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