X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Cabecero de Lomo Ibérico con Vino

Cabecero de Lomo Ibérico con Vino

Para 4 personas - Dificultad: Media

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 1 kg. Cabecero de Lomo Ibérico
- 1 Cebolla
- 50 gr. de Pimiento rojo
- 150 gr. de Zanahoria
- 1 vasito de Cognac
- 1 vasito de vino de Jerez
- 1 vasito de Moscatel
- 1 pizca de Sal
- 100 cc. de Aceite de oliva
- 1 pizca de Pimienta

Elaboración:

1º - Picar el Cabecero de Lomo Ibérico en trocitos, salpimentar bien y rociar con un poco de aceite. Añadir el Coñac y mezclar bien y dejar reposar ½ hora a 1 hora.
2º - Después sofreír el Cabecero de Lomo Ibérico con este adobo, hasta que coja color, dejar el caldo que haya soltado a parte.
3º - Sofreír la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Añadir el vino de Jerez y seguidamente agregar el Cabecero de Lomo Ibérico, tenerlo al fuego media hora (probar la carne) y antes de retirar añadir el vasito de moscatel.
*Se puede acompañar con pimientos verdes en vinagreta, un poco picantes

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES