X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Carrilleras Ibéricas a la Brasa con Ensalada de Brotes Verdes

Carrilleras Ibéricas a la Brasa con Ensalada de Brotes Verdes

Para 4 personas - Dificultad: Baja/Media

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 8 Carrilleras
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero
- Sal
- Brotes verdes (a elegir)
- Vinagre de Módena

Elaboración:

1º - Limpiar bien las carrilleras, retirando las telillas blancas y grasa sobrante. Realizar cortes a ambos lados de la carrillera. Salpimentar las carrilleras.
2º - Colocar las carrilleras a la brasa y cocinar al gusto.
3º - Hacer una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, sal y vinagre de Modena para aliñar los brotes verdes.
4º - Colocar dos carrilleras en cada plato. Al lado poner un buen puñado de brotes verdes aliñados con la vinagreta.
*Se puede acompañar con las salsas que más nos gusten. Perrins, HP, Tabasco, Alioli, …

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES