- 20 gr. Salmón ahumado
- 200 ml. Nata líquida
- 200 ml. Queso fresco cremoso
- Zumo de Limón
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharadita de gelatina en polvo
- ½ vaso de Vino blanco
- 1 cucharada de Eneldo
- 20 lonchas de Jamón de Bellota Ibérico
- Aceite de oliva virgen extra
1º - Poner la gelatina en un bol con 3 cucharadas de agua y dejar 5 minutos. Poner a fuego suave hasta que se disuelva la gelatina.
2º - Poner todos los ingredientes, el salmón, la nata liquida, el queso fresco, el zumo del limón, sal, pimienta, vino blanco y el eneldo en un robot de cocina y triturar hasta obtener una masa fina. Añadir la gelatina y volver a triturar.
3º - Poner toda la mezcla en un recipiente forrado con papel film. Poner en la nevera durante 4 horas o más.
4º - Cortar el mousse en rodajas de un par de centímetros y colocar en un plato. Añadir las lonchas de Jamón de Bellota Ibérico por encima de las rodajas de mousse y rociar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Servir.
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