- 400 gr. Lomo Ibérico
- 200 gr. Setas variadas
- 50 gr. Pimentón
- 20 gr. Comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal
1º - Precalentar el horno a 150ºC.
2º - Se coge el lomo, se limpia de grasa, se hacen 4 porciones iguales y se espalman.
3º - Se limpian las setas y se dejan en remojo durante 5 horas. A continuación se escurren y se pican en trozos pequeños, se saltean con un poco de aceite de oliva, sal, comino y pimienta. Se añade el pimentón y se rehoga con cuidado de que no se quemen.
4º - Cogemos las porciones de lomo y las rellenamos. Hacemos rollitos y los atamos, marcamos en una sartén y los pasamos al horno a 150ºC durante 10 minutos aproximadamente.
5º - Una vez finalizado, la presentación del plato corre de tu cuenta. Puedes tomar como referencia la foto o bien echar mano de tu propia imaginación.
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