X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Lomo Ibérico con Relleno de Setas

Lomo Ibérico con Relleno de Setas

Para 4 personas - Dificultad: Baja

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 400 gr. Lomo Ibérico
- 200 gr. Setas variadas
- 50 gr. Pimentón
- 20 gr. Comino
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal

Elaboración:

1º - Precalentar el horno a 150ºC.
2º - Se coge el lomo, se limpia de grasa, se hacen 4 porciones iguales y se espalman.
3º - Se limpian las setas y se dejan en remojo durante 5 horas. A continuación se escurren y se pican en trozos pequeños, se saltean con un poco de aceite de oliva, sal, comino y pimienta. Se añade el pimentón y se rehoga con cuidado de que no se quemen.
4º - Cogemos las porciones de lomo y las rellenamos. Hacemos rollitos y los atamos, marcamos en una sartén y los pasamos al horno a 150ºC durante 10 minutos aproximadamente.
5º - Una vez finalizado, la presentación del plato corre de tu cuenta. Puedes tomar como referencia la foto o bien echar mano de tu propia imaginación.

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES