X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Secreto Ibérico con Tomate y Cebolla

Secreto Ibérico con Tomate y Cebolla

Para 4 personas - Dificultad: Baja

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 2 piezas de Secreto Ibérico
- 2 kg. Tomates Pera
- Cebolla
- Albahaca
- Orégano

Elaboración:

1º - Cortar la cebolla en aros y poner en una sartén con aceite a pochar hasta que adquiera un suave tono dorado, salpimentar.
2º - Mientras, cortar los tomates longitudinalmente en laminas de medio centímetro de grosor, salpimentar y añadir la albahaca y el orégano, marcarlos en una plancha bien caliente.
3º - Salpimentar el secreto y, en la parrilla, hacer al gusto.
4º - Emplatar poniendo como base los tomates y decorando por encima del secreto con los aros de cebolla.

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES