X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Carré de Cerdo con Manzanas Caramelizadas y Salsa de Mostaza

Carré de Cerdo con Manzanas Caramelizadas y Salsa de Mostaza

Para 4 personas - Dificultad: Media

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 1,2 kg. Costillas del Carré Ibérico
- 350 gr. Casan Crem
- 1 cucharada de Perejil
- 50 gr. de Azúcar
- 3 cucharadas de Mostaza
- 30 gr. de Mantequilla
- Aceite de Girasol
- 2 manzanas Granny Smith

Elaboración:

1º - Precalentar el horno a 200ºC.
2º - Calentar una sartén con aceite, salpimentar las 4 costillas de cerdo y sellarlas 3 minutos por cara, llevar al horno y cocinar 20 minutos más.
3º - Calentar una sartén, agregar la mantequilla y dorar las manzanas, cortadas en sextos, 3 minutos por cara, agregar el azúcar y caramelizar.
4º - Servir el cerdo con las manzanas, puré de patatas o patatas al horno y napar con una cucharada de salsa para terminar.
5º - Servir el Carré Ibérico con las manzanas, puré de patatas o patatas al horno y napar con una cucharada de salsa para terminar.

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES