- 1,2 kg. Costillas del Carré Ibérico
- 350 gr. Casan Crem
- 1 cucharada de Perejil
- 50 gr. de Azúcar
- 3 cucharadas de Mostaza
- 30 gr. de Mantequilla
- Aceite de Girasol
- 2 manzanas Granny Smith
1º - Precalentar el horno a 200ºC.
2º - Calentar una sartén con aceite, salpimentar las 4 costillas de cerdo y sellarlas 3 minutos por cara, llevar al horno y cocinar 20 minutos más.
3º - Calentar una sartén, agregar la mantequilla y dorar las manzanas, cortadas en sextos, 3 minutos por cara, agregar el azúcar y caramelizar.
4º - Servir el cerdo con las manzanas, puré de patatas o patatas al horno y napar con una cucharada de salsa para terminar.
5º - Servir el Carré Ibérico con las manzanas, puré de patatas o patatas al horno y napar con una cucharada de salsa para terminar.
Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.