- 2 piezas de Pluma Ibérica
- 2 Claras de Huevo
- 400 gr. Sal gruesa Marina
- Tomillo
- Romero
- 2 Manzanas Golden
- 4 cucharadas de Compota de Manzana
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
1º - Precalentar el horno a 190º.
2º - Añadir pimienta a las plumas.
3º - Batir las claras a punto de nieve. Mezclar las claras de huevo batidas con la sal y cubrir las plumas sin que se toquen.
4º - Hornear las plumas a la sal en el horno durante 10 o 12 minutos.
5º - Dejar reposar 5 minutos.
6º - Mientras macerar el aceite de olive virgen extra con tomillo y romero.
7º - Pelar las manzanas y cortarlas finas como si fueran chips. Freír en abundante aceite de girasol hasta que estén crujientes. Colar en papel absorbente y reservar.
8º - Cortar las plumas en filetes de 1.5 cm. y colocar en cuatro platos. Poner un montoncito de chips de manzana a un lado. Añadir una cucharada de compota de manzana al otro lado. Rociar con unas gotitas de aceite de olive virgen extra y servir.
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