- 1 kg. Solomillo Ibérico
- 100 gr. Cebolleta
- 100 gr. Tomates secos
- 100 gr. Jamón de Bellota Ibérico
- 100 gr. Grasa de Jamón
- 100 gr. Fresas
- 50 gr. Miel
- Pimienta
- Cayena
- Sal Maldon
- 1 kg. Tomate Pera
1º - Picamos bien el solomillo Ibérico Cesar Nieto, la cebolleta, los tomates secos y el jamón ibérico. Lo mezclamos bien y reservamos.
2º - Rehogamos las fresas, añadimos la miel dejamos reducir y ponemos a punto con cayena, pimienta y sal.
3º - Rompemos los tomates y ponemos a escurrir. Pasamos todo el jugo que obtenemos por un sifón de dos cargas y al frío.
4º - En el fondo del plato se pone el chutney, montamos el steak tartar y terminamos con espuma de tomate, unas gotas de aceite de oliva y sal Maldon.
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