X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Steak Tartar de Solomillo Ibérico

Steak Tartar de Solomillo Ibérico

Para 4 personas - Dificultad: Media

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 1 kg. Solomillo Ibérico
- 100 gr. Cebolleta
- 100 gr. Tomates secos
- 100 gr. Jamón de Bellota Ibérico
- 100 gr. Grasa de Jamón

Para el Chutney:

- 100 gr. Fresas
- 50 gr. Miel
- Pimienta
- Cayena
- Sal Maldon

Para la Espuma de Tomate:

- 1 kg. Tomate Pera

Elaboración:

1º - Picamos bien el solomillo Ibérico Cesar Nieto, la cebolleta, los tomates secos y el jamón ibérico. Lo mezclamos bien y reservamos.
2º - Rehogamos las fresas, añadimos la miel dejamos reducir y ponemos a punto con cayena, pimienta y sal.
3º - Rompemos los tomates y ponemos a escurrir. Pasamos todo el jugo que obtenemos por un sifón de dos cargas y al frío.
4º - En el fondo del plato se pone el chutney, montamos el steak tartar y terminamos con espuma de tomate, unas gotas de aceite de oliva y sal Maldon.

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES