X

CONTACTO

Dirección Fiscal:

Cesar Nieto S.L.
C/ Alfonso XIII, Nº21
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Oficinas:

Cesar Nieto S.L.
Polgno. Agroali. I-3, parcela 66-m
Apdo. Correos: 79
37770 Guijuelo (Salamanca)
España

Teléfono:

+34 923 58 04 47

Fax:

+34 923 58 04 86

Protección de datos personales:

Política de Cookies

Política de Privacidad de Datos

Lomo Ibérico Adobado

Lomo Ibérico Adobado

Para 4 personas - Dificultad: Media

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 1 kg. Lomo Ibérico (Entero)
- 4 Chiles Guajillos
- 4 Chiles Pasilla
- 1 ramita de Canela
- 2 Clavos
- 2 dientes de Ajo
- Aceite
- Pimienta
- Sal

Elaboración:

1º - Preparamos el adobo. Limpiamos los chiles y los asamos. Luego los remojamos en agua caliente hasta que se hidraten un poco y se suavicen, y los pasamos con la batidora junto a la canela, los clavos, el ajo, la cebolla y un poco de agua de la que hemos utilizado para remojar los chiles. Untamos el lomo con la pasta que se forme hasta no dejar nada, tapamos la fuente con papel aluminio y lo dejamos en el frigorífico 8 horas como mínimo.
2º - Transcurrido ese tiempo horneamos el lomo adobado a 180ºC durante 20 minutos, con una pizca de aceite por encima, o el caldito de la mezcla el macerado, y lo servimos cortado en rodajas.
3º - Puedes acompañar el lomo adobado con una ensalada o con patatas fritas.

Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y las prestaciones de este site. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información | ACEPTAR COOKIES