- 1 Lomo Ibérico (Entero)
- 3 tazas zumo de Naranja
- 4 dientes de Ajo
- ½ Cebolla
- 2 cucharaditas Orégano
- 2 cucharaditas Salsa Inglesa
- 4 cucharadas Azúcar
- 5 cucharadas Aceite
- Pimienta Blanca
- Sal
1º - Salpimentar el lomo y cubrirlo con una mezcla de aceite, ajo, cebolla, y orégano que habremos triturado anteriormente con ayuda de la batidora. Dejarlo marinar durante una hora.
2º - En una sartén, a temperatura máxima, se sella la carne hasta que esté dorada. Una vez sellada por todo el perímetro, se baja la temperatura a la mitad y se agrega el resto de los ingredientes, previamente mezclados, a la sartén. Se tapa y se deja cocinar.
3º - Una vez cocinado el lomo se retira de la sartén y se deja que los jugos se concentren hasta obtener una textura más espesa para que sirva como salsa
4º - Se corta el lomo en filetes y se salsean.
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