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Ensalada de Berros y Endivias con Foie y Jamón de Bellota Ibérico

Ensalada de Berros y Endivias con Foie y Jamón de Bellota Ibérico

Para 4 personas - Dificultad: Baja

Tiempo: Preparación:

Ingredientes (4 Pers.):

- 1 bolsa de Berros
- 4 Endivias
- 1 manojo de Rabanitos
- 100 gr. de Foie
- 20 lonchas de Jamón de Bellota Ibérico
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- 1 puñado de Avellanas tostadas

Elaboración:

1º - Cortar las endivias en rodajas de ½ cm. Cortar los rabanitos por la mitad.
2º - Hacer virutas con el foie.
3º - Colocar un puñado de berros, un puñado de endivias en rodajas y otro puñadito de rabanitos en un plato.
4º - Poner por encima unas virutas de foie y las lonchas de jamón ibérico. Añadir unas cuantas avellanas tostadas.
5º - Añadir sal, pimienta, unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas cuantas gotas de vinagre de Modena. Servir.

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