- 1 bolsa de Berros
- 4 Endivias
- 1 manojo de Rabanitos
- 100 gr. de Foie
- 20 lonchas de Jamón de Bellota Ibérico
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
- 1 puñado de Avellanas tostadas
1º - Cortar las endivias en rodajas de ½ cm. Cortar los rabanitos por la mitad.
2º - Hacer virutas con el foie.
3º - Colocar un puñado de berros, un puñado de endivias en rodajas y otro puñadito de rabanitos en un plato.
4º - Poner por encima unas virutas de foie y las lonchas de jamón ibérico. Añadir unas cuantas avellanas tostadas.
5º - Añadir sal, pimienta, unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas cuantas gotas de vinagre de Modena. Servir.
Para una correcta visualización de esta web, por favor, coloca tu móvil en posición vertical.